DUO CREME DE MARRONS MOUSSE DE SPECULOOS
Un dessert parfait pour cette saison, réalisé en deux temps trois mouvements et tellement bon !
DUO CREME DE MARRONS MOUSSE DE SPECULOOS
Pour 2 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 100 g de crème de marrons (châtaignes)
- 1 cuillerée à soupe de pâte de spéculoos
- 25 cl de crème liquide très froide
- 1 fromage blanc avec mousse (Gervita)
- 3 spéculoos
Réalisation :
* Dans un saladier, mélanger la crème de marrons avec la le fromage blanc. Réserver au frais.
* Fouetter la crème liquide jusqu'à obtenir une consistance de chantilly très ferme. Incorporer la pâte de spéculoos jusqu'à obtenir une mousse bien ferme. Réserver au frais.
* Remplir chaque verrine d'une couche de fromage blanc à la crème de châtaignes. Compléter avec la chantilly aux spéculoos. Emietter un spéculoos sur le dessus de chaque verrine et planter un spéculoos entier dans la verrine.
BONNE DEGUSTATION !