MINI ROULES FEUILLETES DINDE ET FROMAGE
Simple, tendre et croustillant ... Une idée d'entrée ou même de repas du soir en y ajoutant une salade...
MINI ROULES FEUILLETES DINDE ET FROMAGE
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de fromage frais (Philadelphia ou St Moret)
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 4 tranches de dinde
- 1 œuf
- 1 cuillerée à soupe de graines de pavot
Réalisation :
* Préchauffer le four th 6 (180°).
* Dérouler la pâte feuilletée, et y étaler une couche de fromage frais.
* Ajouter la moutarde par-dessus.
* Poser les tranches de dinde, et parsemer de gruyère râpé. Saler et poivrer.
* Rouler la pâte sur elle-même de manière à former un boudin. Couper des tranches d’environ 4 cm de largeur. Badigeonner d’œuf battu, parsemer les graines de pavot.
* Disposer les roulés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 20 minutes.
BONNE DEGUSTATION !