Simple, tendre et croustillant ... Une idée d'entrée ou même de repas du soir en y ajoutant une salade...

MINI ROULES FEUILLETES DINDE ET FROMAGE

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 150 g de fromage frais (Philadelphia ou St Moret)

- 100 g de gruyère râpé

- 2 cuillerées à soupe de moutarde

- 4 tranches de dinde

- 1 œuf

- 1 cuillerée à soupe de graines de pavot

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Dérouler la pâte feuilletée, et y étaler une couche de fromage frais.

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* Ajouter la moutarde par-dessus.

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* Poser les tranches de dinde, et parsemer de gruyère râpé. Saler et poivrer.

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* Rouler la pâte sur elle-même de manière à former un boudin. Couper des tranches d’environ 4 cm de largeur. Badigeonner d’œuf battu, parsemer les graines de pavot.

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* Disposer les roulés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 20 minutes.

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BONNE DEGUSTATION !