J'ai voulu tester les perles de jus de citron dans des rillettes de sardines... Une merveille quand elles éclatent en bouche !

RILLETTES DE SARDINES, CAPRES ET PERLES DE JUS DE CITRON DE MENTON

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Pour 6 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 2 boîtes de sardines à l'huile de 135 g

- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche

- 50 g de beurre

- 1 cuillerée à soupe de moutarde verte à l'estragon

- 1 cuillerée à soupe de câpres

- 1 citron

- une demi-douzaine de brins de ciboulette

- 2 cuillerées à soupe de perles de jus de citron de Menton

- poivre

Réalisation :

* Laver la ciboulette et la hacher finement.

* Ouvrir les boîtes de sardines et vider l'huile. Enlever la peau et l'arête centrale. Mettre les sardines dans une assiette ou un saladier et les écraser avec une fourchette.

* Ajouter le jus de citron, puis le beurre mou, la crème, la moutarde verte, les câpres et le poivre. Bien mélanger.

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Ajouter la ciboulette et enfin les perles de jus de citron. 

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Couvrir avec du film transparent et placer au réfrigérateur pendant une à deux heures.

* Déguster sur des tartines de bon pain ou des toasts.

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BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec le concours de mon partenaire "AU PAYS DU CITRON" 

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Les fameuses perles de jus de citron de Menton !