Rapide et délicieux ... Recette de Cuisine Actuelle n°295 JUILLET 2015

FILETS MIGNONS DE PORC, QUINOA ET BOULGOUR AUX HERBES

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients : 

- 2 filets mignons de porc (800g en tout)

- 250g de mélange boulgour et quinoa

- 1 botte d'oignons nouveaux

- 1 oignon blanc

- 1 gousse d'ail

- 3 c à s d'huile d'olive

- 1 bouquet de persil plat

- thym, laurier

- 2 cuillerées à soupe de graines de sésame toastées

Réalisation :

* Couper les filets en tronçons de 3 à 4 centimètres.

* Saler et poivrer les morceaux de filets. Les faire dorer dans 2 cuillerées à soupe d'huile dans une cocotte.

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* Couper le vert des oignons et le réserver. Tailler les bulbes en quatre, les ajouter dans la cocotte avec un brin de thym et une feuille de laurier.

* Couvrir et cuire 20 minutes à petit feu.

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* Faire fondre l'oignon blanc émincé dans le reste d'huile. Ajouter l'ail pressé, le mélange boulgour et quinoa et 25 cl d'eau salée.

* Couvrir, porter à ébullition et laisser gonfler 25 minutes hors du feu sans ôter le couvercle. Assaisonner.

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* A la fin de la cuisson du porc, mélanger les céréales avec le jus de cuisson, le persil et le vert des oignons ciselés.

* Servir le mélange boulgour et quinoa dans un plat avec la viande parsemée de sésame.

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BONNE DEGUSTATION !