Une délicieuse recette qui nous permet d'utiliser les feuilles de vigne avant qu'elles ne soient toutes tombées !

CHEVRE CHAUD AU CONFIT DE FRUITS

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Pour 2 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 8 mn + 8 mn

Ingrédients :

- 4 cabécous du Périgord

- 1 à 2 poire(s) 150 g de chair

- 75 g de raisins secs

- 5 cl de vinaigre blanc au citron de Menton

- 1 cuillerée à soupe de sucre

- poivre

- huile d'olive au citron de Menton

- 4 belles feuilles de vigne non traitées

Réalisation :

* Allumer le four th 6/7 (200°).

* Peler la poire et la couper en petits cubes. Y ajouter les raisins secs, le vinaigre blanc et le sucre. Poivrer.

* Cuire dans une poêle, compter 8 minutes après ébullition. Laisser refroidir.

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* Laver et sécher les feuilles de vigne. Les badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau.

* Déposer un cabécou au centre de chaque feuille de vigne, replier et ficeler.

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* Faire cuire 8 minutes. Retirer la ficelle, entrouvrir les feuilles et déposer du confit de fruits. Déguster chaud.

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BONNE DEGUSTATION !

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Recette réalisée avec le concours de mon partenaire Au Pays du Citron Menton

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