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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

29 janvier 2016

ONE POT PASTA POUR LES KIDS

Un plat pour nos plus jeunes, il y a longtemps que je n'avais pas publié une recette pour eux !

ONE POT PASTA POUR LES KIDS

(ET LES AUTRES)

IMG_1172

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 à 20 mn

Ingrédients :

- 400 g de coquillettes ou de petits coquillages ou de petits coudes

- 8 saucisses Knacki

- 1 oignon

- 1 grosse carotte blanche

- 1 botte de ciboulette

- 1 cube  de bouillon de légumes

- 100 g de cheddar

- 10 cl de crème liquide

- 8 portions de fromage fondu (Vache qui rit)

- sel et poivre

- 2 cuillerées à soupe de ketchup (facultatif)

Réalisation:

* Eplucher et émincer l'oignon.

* Peler la carotte, la laver et la couper en petits dés.

* Couper les saucisses en tronçons.

* Disposer le tout dans un faitout avec les pâtes.

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Recouvrir avec 80 cl d'eau chaude avec le cube de bouillon.

* Porter à ébullition puis baisser le feu à petits bouillons. Laisser cuire pendant 13 minutes environ. Rajouter du bouillon si nécessaire.

* Quand les pâtes sont cuites, ajouter la crème liquide, le cheddar en morceaux, le ketchup éventuellement et les parts de fromage fondu. Saler, poivrer et mélanger. Parsemer de ciboulette lavée et ciselée et servir aussitôt.

IMG_1171

BONNE DEGUSTATION !

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Commentaires
N
Extra cette recette de pâtes,j'adore!!!<br /> <br /> Bonne soirée,bisous.
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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