Toutes mignonnes, toutes bonnes...

MINI TOMATES FARCIES APERITIVES

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Pour 6 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 18 tomates grappe moyennes

-  1 boîte de saumon au naturel de 160 g

-  1 cuillerée à soupe de moutarde

-  150 g de fromage frais au poivre (type Boursin)

-  12 brins de ciboulette

-  2 poignées de roquette

- 1 citron vert

- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive au citron de Menton

Réalisation :

* Couper un chapeau (en gardant le pédoncule) aux tomates et les évider. Les retourner sur du papier absorbant pour qu'elles s'égouttent.

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* Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Réserver.

* Couper le citron vert en deux et récupérer le jus.

* Dans un bol, verser le saumon, la moutarde, le fromage frais, la ciboulette et le jus du citron. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation assez lisse.

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* Garnir les tomates de cette préparation et replacer les chapeaux. Les poser dans un plat tapissé de roquette pour qu'elles tiennent debout. Arroser d'huile d'olive au citron de Menton.

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BONNE DEGUSTATION !