Une recette parfumée qui ne laisse pas indifférent ! Pardonnez le peu de photos, je ne suis pas remise et tout est compliqué...

BOEUF AU LAIT DE COCO

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

- 800 g de bœuf (faux filet, pièce à fondue, rumsteack...)

- 1 citron

- 2 oignons blancs nouveaux

- 1 cuillerées à soupe d'oignons frits

- 1 gousse d'ail

- 20 cl de lait de coco

- 2 cuillerées à soupe de poudre de colombo

- 2 cuillerées à soupe d’huile d’arachide

- 12 brins de coriandre

- riz pour l'accompagnement

- sel

Réalisation :

* Détailler la viande en petits cubes. Réserver au frais.

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* Eplucher et émincer les oignons frais. Laver, sécher et ciseler la coriandre.

* Eplucher et hacher la gousse d'ail.

* Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire blondir les oignons trois minutes. Ajouter la poudre de colombo et l'ail. Mélanger. Saler et verser le lait de coco et le jus du citron.

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* Porter à ébullition et ajouter la viande. Cuire 10 minutes en remuant très souvent.

* Retirer du feu, puis parsemer d'oignons frits et de brins de coriandre.

* Servir bien chaud accompagné de riz blanc.

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Vin : Moulin-à-vent

BONNE DEGUSTATION !