Une recette toute simple, rapide, mais pleine de saveurs...

ROTI DE FILET DE DINDONNEAU A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

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Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 1 h

Ingrédients :

- 1 rôti de dindonneau (ou de dinde)

- 2 grosses cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne

- 200 g de lardons

- 3 grosses échalotes

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- 25 cl de vin blanc

- thym

- persil plat

- poivre

Réalisation :

* Eplucher les échalotes et les ciseler.

* Les faire revenir dans une cocotte, puis quand elles ont blondi, ajouter les lardons. Faire revenir le tout 5 minutes.

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* Pendant ce temps enduire le rôti de moutarde à l'ancienne.

* Verser le vin blanc dans la cocotte et y déposer le rôti, ajouter les herbes. Poivrer. 

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* Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu doux 1 h. 

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* Servir avec un riz ou des pâtes ou des petits pois ou des pommes de terre.

BONNE DEGUSTATION !