ROTI DE FILET DE DINDONNEAU A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
Une recette toute simple, rapide, mais pleine de saveurs...
ROTI DE FILET DE DINDONNEAU A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Ingrédients :
- 1 rôti de dindonneau (ou de dinde)
- 2 grosses cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de lardons
- 3 grosses échalotes
- 25 cl de vin blanc
- thym
- persil plat
- poivre
Réalisation :
* Eplucher les échalotes et les ciseler.
* Les faire revenir dans une cocotte, puis quand elles ont blondi, ajouter les lardons. Faire revenir le tout 5 minutes.
* Pendant ce temps enduire le rôti de moutarde à l'ancienne.
* Verser le vin blanc dans la cocotte et y déposer le rôti, ajouter les herbes. Poivrer.
* Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu doux 1 h.
* Servir avec un riz ou des pâtes ou des petits pois ou des pommes de terre.
BONNE DEGUSTATION !