Une explosion de saveurs dans la bouche, beaucoup de douceur pour une soirée bien réussie entre amoureux...

LE CUPIDON

IMG_4595

Pour 2 verres à cocktail, à remplir 3 fois

Préparation : 5 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 10 cl de Cointreau

- 20 cl de jus de fruits de la passion

- 20 cl de nectar de banane

- 5 cl de sirop de fraise

- champagne

Réalisation :

* Rassembler les jus de fruits et le Cointreau dans un shaker. Ajouter le sirop de fraise. Secouer.Frapper au shaker puis servir dans un verre à cocktail.

* Y rajouter le champagne et touiller délicatement.

* Verser dans les verres. Compléter au champagne.

* Décorer avec des framboises et un zeste de citron vert. 

IMG_4596

IMG_4597

BONNE DEGUSTATION ! 

A CONSOMMER AVEC MODERATION.

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE !

IMG_4593