POULET CRUNCHY A L'INDIENNE
Les jeunes adorent, mais pas que !...
POULET CRUNCHY A L'INDIENNE
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Marinade : 15 mn au minimum
Cuisson : 45 mn
Ingrédients :
- 12 pilons de poulet
- 2 cuillerées à soupe d'épices tandoori
- 10 biscottes
- 1 yaourt grec
- 1 oeuf
- 5 cuillerées à soupe de corn flakes nature
- sel, poivre
Réalisation :
* Battre l’œuf, le yaourt et les épices tandoori dans un plat creux. Saler, poivrer.
* Retirer la peau des pilons de poulet et les ajouter dans le plat. Bien les enrober de marinade et les réserver au frais au moins 15 minutes, plus si possible.
* Ecraser les corn flakes avec les biscottes.
* Allumer le four th 6 (180°).
* Recouvrir les pilons avec la chapelure préparée puis les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
* Enfourner pour 45 minutes, ils doivent être bien croustillants.
* Servir avec des frites ou des pommes de terre soufflées (clic, voir recette sur mon blog) accompagnées d'un ketchup au miel et au gingembre ou pour une version plus légère avec un coleslaw.
BONNE DEGUSTATION !