21 mars 2017

BOEUF HACHE A L'ESPAGNOLE

Un plat riche en saveurs, bien épicé !  BOEUF HACHE A L'ESPAGNOLE Pour 6 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 2 h Ingrédients : - 1 kg de bœuf haché à 5 % de matière grasse - 1 chorizo fort (200 g) - 2 oignons - 4 gousses d’ail - 400 g de tomates pelées en boîte - 1 petite boîte de concentré de tomates (environ 2 grosses cuillerées à soupe ) - 1 poivron rouge - 1 poivron vert espagnol (piment de Gernika) - 2 cuillerées à soupe de sauce Worcestershire - 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge - 1... [Lire la suite]

21 mars 2017

UN TOUT NOUVEAU PARTENAIRE SUR MON BLOG !

J'ai le plaisir de vous présenter un nouveau partenaire dont l'envoi a parfumé ma cuisine ! Il s'agit de L'île aux épices. (clic) UN TOUT NOUVEAU PARTENAIRE SUR MON BLOG ! J'ai eu le plaisir de recevoir un lot de toutes sortes d'épices adressées par Benjamin le créateur du site... Un véritable bonheur visuel et olfactif avant même que d'y goûter ! Merci ! * Voici un petit récapitulatif écrit par le créateur du site...  L'île aux épices est une boutique en ligne d'épices pas chères, poivres, piments, thés et fruits... [Lire la suite]
Posté par bealambert à 11:37 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,