NOIX DE FILETS DE DINDE MIEL, PAPRIKA ET CORNICHONS
Un mélange de saveurs sucrées et salées que vient relever l'acidité des cornichons...
NOIX DE FILETS DE DINDE MIEL, PAPRIKA ET CORNICHONS
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 800 g de noix de filets de dinde
- 2 oignons rouges
- 1 cuillerée à soupe de paprika
- 2 cuillerées à soupe de miel d'acacia
- 25 cl de vin blanc
- 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
- 20 cl de crème fraîche liquide
- cornichons
- ciboulette
- sel,poivre
Réalisation :
* Dans une sauteuse, mettre l'huile et saisir les morceaux de dinde à feu vif. Les retirer dès qu'ils ont bien doré, les retirer et réserver.
* Eplucher et émincer les oignons. Les mettre dans la sauteuse, les faire colorer à feu doux.
* Remettre les morceaux de dinde dans la cocotte.
* Ajouter le miel, le paprika, saler poivrer. Laisser caraméliser quelques minutes.
* Ajouter le vin à niveau (ajouter de l'eau si besoin est).
* Laisser mijoter à feu doux une quinzaine de minutes.
* Quand la viande est bien tendre, ajouter la crème fraîche dans la sauce.
* Servir avec des cornichons découpés en rondelles et de la ciboulette ciselée. Accompagner de pommes de terre primeurs assaisonnées de fleur de sel.
BONNE DEGUSTATION !