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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

5 juin 2017

STRUDEL AUX CERISES ET AUX POMMES

Un dessert très agréable et qui flatte les papilles gourmandes...

STRUDEL AUX CERISES ET AUX POMMES

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Pour 6 personnes

Préparation : 30 mn

Cuisson : 40 mn

Ingrédients :

- 300 g de cerises

- 300 g de pommes

- 6 feuilles de pâte filo

- 125 g de beurre fondu

- 125 g de sucre roux

- 75 g de poudre d'amandes

- 50 g de chapelure

- ½ cuillerée à café de cannelle

- 1 citron bio

- farine

- sucre glace

Réalisation :

* Nettoyer les cerises, les équeuter et les dénoyauter.

* Peler et râper les pommes.

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* Poêler les pommes et les cerises 10 minutes, les égoutter si besoin est.

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* Mélanger les fruits avec le sucre, la poudre d'amandes, la chapelure, la cannelle et le zeste de citron râpé.

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* Préchauffer le four th 6/7 (190°).

* Badigeonner 6 feuilles de pâte filo avec une partie du beurre fondu. Les superposer sur un torchon propre légèrement saupoudré de farine.

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Etaler la préparation aux fruits sur la pâte, replier les côtés et rouler le tout fermement en s'aidant du torchon comme pour un gâteau roulé.

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* Poser délicatement le strudel sur une plaque de papier sulfurisé, pliure en dessous. Badigeonner de beurre fondu et enfourner pour 30 et 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.IMG_6271

Servir chaud ou tiède, saupoudré de sucre glace.

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Gourmandise supplémentaire : servir avec de la crème fraîche ou de la chantilly. 

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BONNE DEGUSTATION !

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Commentaires
C
Je suis surprise par cette association. <br /> <br /> J'aurais eu peur de couvrir le goût des cerises. Bises
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M
un beau strudel
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C
Extra
Répondre
N
c'est très gourmand tout ça! belle association pour ce strudel tentant...Bisoussssssss
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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