ESCALOPES DE POULET AU POIVRE VERT ET TAGLIATELLES
Une recette simple et rapide mais qui présente bien et qui est fameuse !
ESCALOPES DE POULET AU POIVRE VERT ET TAGLIATELLES
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 400 g de tagliatelles fraîches
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 40 g de beurre
- 1 petit bocal de poivre vert en saumure
- sel
Réalisation :
* Saler les escalopes de poulet. Les poêler 12 minutes avec 20 g de beurre fondu. Réserver au chaud.
* Egoutter le poivre vert et le verser dans la poêle. Ajouter la crème liquide et gratter pendant 3 minutes sur feu doux pour bien dissoudre les sucs de cuisson.
* Cuire entre-temps les tagliatelles à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les mélanger avec le reste du beurre.
* Placer les escalopes de poulet sur un plat ou des assiettes chaudes. Les napper de sauce au poivre, ajouter les tagliatelles et déguster aussitôt.
Ajouter quelques baies roses et un peu de persil ciselé dans la crème pour donner un peu de couleur.
BONNE DEGUSTATION !