QUICHE AUX TOMATES CERISE, FETA ET LARDONS
Une quiche simple relevée par le poivron qui agrémentera un repas du soir avec une bonne salade...
QUICHE AUX TOMATES CERISE, FETA ET LARDONS
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn en tout
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de tomates cerise
- 200 g de feta
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 œufs
- 1 poivron rouge
- 1 cuillerée à soupe de thym et de romarin
- sel et poivre
Réalisation :
* Préchauffer le four th 6/7 (200°).
* Laver et épépiner le poivron, le couper en petites lanières.
* Faire précuire la pâte 10 minutes après l'avoir piquée à la fourchette et garnie de billes de céramique.
* Laver et sécher les tomates cerise, les couper en deux, réserver. Couper la feta en dés, réserver.
* Dans une poêle, faire revenir les lardons et le poivron émincé.
* Mélanger les œufs, la crème, saler peu et poivrer.
* Déposer le mélange lardons poivron sur la pâte, recouvrir avec l'appareil à quiche et répartir les tomates cerise et la feta. Saupoudrer de thym et de romarin émiettés.
* Enfourner entre 30 et 40 minutes.
* Déguster tiède avec une salade verte.
BONNE DEGUSTATION !