Une quiche simple relevée par le poivron qui agrémentera un repas du soir avec une bonne salade...

QUICHE AUX TOMATES CERISE, FETA ET LARDONS

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 45 mn en tout

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 200 g de tomates cerise

- 200 g de feta

- 200 g de lardons

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 3 œufs

- 1 poivron rouge

- 1 cuillerée à soupe de thym et de romarin

- sel et poivre

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6/7 (200°).

* Laver et épépiner le poivron, le couper en petites lanières.

* Faire précuire la pâte 10 minutes après l'avoir piquée à la fourchette et garnie de billes de céramique.

* Laver et sécher les tomates cerise, les couper en deux, réserver. Couper la feta en dés, réserver.

* Dans une poêle, faire revenir les lardons et le poivron émincé.

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* Mélanger les œufs, la crème, saler peu et poivrer.

* Déposer le mélange lardons poivron sur la pâte, recouvrir avec l'appareil à quiche et répartir les tomates cerise et la feta. Saupoudrer de thym et de romarin émiettés.

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* Enfourner entre 30 et 40 minutes.

* Déguster tiède avec une salade verte.

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BONNE DEGUSTATION !