Une nouvelle recette anti-gaspi quand il reste du pain dont on ne sait que faire... Et en plus, c'est bon !

PUDDING SALE AUX CAROTTES, POULET, FETA ET EPICES 

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Pour 8 personnes

Préparation : 30 mn

Cuisson : 70 mn en tout

Ingrédients :

- 400 g de carottes bio

- 200 g de blanc de poulet

- 2 oignons blancs frais bio

- 100 g de feta

- 3 œufs

- 150 g de pain rassis

- ½ l de lait

- 30 cl de crème liquide

- 2 cuillerées à soupe de fécule de pomme de terre

- 1 cuillerée à café de graines de cumin ou de carvi

- ½ cuillerée à café de paprika

- ½ cuillerée à café de muscade

- 1 cuillerée à café de curry madras

- beurre

- sel, poivre

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Emietter le pain en petits morceaux. Porter le lait à ébullition, puis verser sur le pain et laisser tremper 1 heure (remuer au moins une fois).

* Faire cuire le poulet dans une poêle à feu moyen avec le curry en le retournant plusieurs fois. Réserver et laisser refroidir.

* Couper les extrémités des carottes. Les peler et les couper en rondelles. Peler les oignons et couper en quatre. Faire cuire 25 minutes à l'eau bouillante salée. Egoutter et réduire en purée.

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* Découper le poulet en dés.

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* Découper la feta en dés.

* Casser les œufs et les fouetter en omelette avec la crème, les épices, du sel et du poivre. Ajouter la fécule de pomme de terre.

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* Essorer et écraser le pain. Verser dans les œufs avec la purée de carottes, les dés de feta et les dés de poulet.

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* Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfourner pour 45 minutes. Une lame de couteau insérée au centre doit ressortir sèche. 

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* Laisser refroidir complètement et servir avec une salade verte.

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BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec la fécule de pomme de terre de mon partenaire BLOCH

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