Des salades, encore des salades !  De ce temps, il n'y a guère que cela qui passe ! Celle-ci est classique, végétarienne, et sa sauce fait tout son charme...

SALADE DE FUSILLI COMPLETE 

IMG_6664

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

- 400 g de fusilli

- 100 g de petits pois surgelés

- 4 œufs

- 100 g d'emmental

- 8 branches de coriandre

- 1 yaourt à la grecque

- 3 cuillerées à soupe de mayonnaise maison

- 1 cuillerée à soupe de moutarde forte

- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre du moulin

Réalisation :

* Faire cuire les pâtes et les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les rafraîchir, les égoutter puis les réserver.

IMG_6662

* Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les refroidir puis les écaler et les couper en quartiers.

* Détailler l'emmental en petits cubes.

* Laver, effeuiller et ciseler la coriandre.

* Préparer une mayonnaise (voir sur mon blog mayonnaise maison).

IMG_6660

* Mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde et l'huile d'olive dans un bol. Saler et poivrer.

IMG_6661

* Mélanger tous les ingrédients de la salade, verser la sauce, mélanger puis parsemer de coriandre ciselée.

IMG_6663

 

IMG_6665

 

BONNE DEGUSTATION !