Des salades, encore des salades ! De ce temps, il n'y a guère que cela qui passe ! Celle-ci est classique, végétarienne, et sa sauce fait tout son charme...
SALADE DE FUSILLI COMPLETE
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- 400 g de fusilli
- 100 g de petits pois surgelés
- 4 œufs
- 100 g d'emmental
- 8 branches de coriandre
- 1 yaourt à la grecque
- 3 cuillerées à soupe de mayonnaise maison
- 1 cuillerée à soupe de moutarde forte
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Réalisation :
* Faire cuire les pâtes et les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les rafraîchir, les égoutter puis les réserver.
* Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les refroidir puis les écaler et les couper en quartiers.
* Détailler l'emmental en petits cubes.
* Laver, effeuiller et ciseler la coriandre.
* Préparer une mayonnaise (voir sur mon blog mayonnaise maison).
* Mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde et l'huile d'olive dans un bol. Saler et poivrer.
* Mélanger tous les ingrédients de la salade, verser la sauce, mélanger puis parsemer de coriandre ciselée.
BONNE DEGUSTATION !
L'on pourrait rajouter du jambon ou un reste de poulet rôti,car cette sauce s'y prête. Je te dirai lorsque l'occasion se présentera. Bisous