Une recette très light (ce qui n'est pas très fréquent sur mon blog, je le reconnais...), aux saveurs bien marquées, parfaite pour un repas du soir.

PAPILLOTES DE SAUMON AUX LEGUMES, HERBES ET CITRON

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn

Ingrédients :

- 4 pavés de saumon

- 800 g de pommes de terre rattes

- 2 petites courgettes

- 4 oignons tiges

- 1 gros citron jaune (de Menton si on peut !)

- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive au citron de Menton

- 8 brins de marjolaine

- sel, poivre

Réalisation:

* Laver les courgettes et les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire cuire 20 minutes à la vapeur.

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* Emincer les oignons, laver et ciseler les herbes.

* Préchauffer le four th 7 (210°).

* Répartir les légumes sur des feuilles de papier cuisson. Saler, poivrer, ajouter quelques herbes et le jus du citron pressé ainsi qu'un trait d'huile d'olive au citron de Menton. Recouvrir ensuite avec le saumon, poivrer, parsemer de la marjolaine et arroser d'un peu d'huile d'olive au citron de Menton.

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* Refermer les papillotes en les maintenant à l'aide de piques en bois.

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* Déposer les papillotes dans un plat, ajouter les légumes qui resteraient éventuellement de la préparation, enfourner pour 12 à 15 minutes.

* Servir les papillotes ouvertes après avoir ajouté un trait de jus de citron.

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BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec l'huile au citron de Menton de mon partenaire "AU PAYS DU CITRON"

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