Une quiche originale et très parfumée !

QUICHE AU POULET, TOMATES ET PISTOU

IMG_7241 

Pour 6 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn + 35 mn

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 2 belles escalopes de poulet

- 200 g de tomates cerise

- 3 œufs

- 120 g de pistou au citron de Menton

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 30 g d'emmental râpé

- quelques feuilles de basilic (facultatif)

- huile d'olive au citron de Menton

- sel et poivre

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6/7 (200°).

* Dérouler la pâte en gardant la feuille de papier cuisson et en garnir un moule. Piquer le fond à la fourchette.

* Laver les tomates cerise.

* Couper le poulet en petits morceaux.

* Faire revenir les dés de poulet avec les tomates cerise dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.

IMG_7238

* Battre les œufs avec la crème, l'emmental et les trois quarts du pesto, saler peu et poivrer.

IMG_7237

* Verser le mélange sur le fond de tarte, recouvrir avec la préparation poulet et tomates. Disposer le pesto restant dessus.

IMG_7239

IMG_7240

* Enfourner pour 35 minutes. Parsemer de basilic juste avant de servir.

* Déguster tiède. 

IMG_7242

BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec deux excellents produits de mon partenaire "AU PAYS DU CITRON"

logo_citron

pistou-au-citron-de-menton

IMG_7039