Très simple et très rafraîchissant par cette nouvelle vague de chaleur. Bien parfumé, ce qui ne gâte rien !

TARTARE AUX DEUX SAUMONS ET A L'AVOCAT

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Pour 2 personnes

Préparation : 20 mn

Repos : 1 h

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 2 escalopes de saumon bien frais sans arêtes

- 1 pavé de saumon fumé

- 2 avocats à point

- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive à la mandarine de Menton

- 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert frais

- 2 cuillerées à café d’œufs de saumon

- 1 cuillerée à café d'aneth ciselé

Réalisation :

* Couper les deux saumons en petits morceaux. Les déposer dans un saladier avec l'huile d'olive et le jus de citron. Mélanger et laisser mariner au frais pendant une heure.

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* Couper les avocats en deux, retirer le noyau et couper la chair en dés.

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* A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser les tartares en disposant une couche d'avocat puis une couche de saumon mariné.

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* Saupoudrer d'aneth, déposer les œufs de saumon sur le dessus des tartares et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec la délicieuse huile d'olive à la mandarine de Menton de mon partenaire

"AU PAYS DU CITRON"

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