05 octobre 2017

POULET MOUTARDE AU SESAME ET EPICES ET SES PATATES DOUCES

Des saveurs délicates salées et sucrées, de belles couleurs d'automne, un délicieux parfum, ce plat comble nos sens. On en redemande ! POULET MOUTARDE AU SESAME ET EPICES ET SES PATATES DOUCES Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients : - 4 cuisses de poulet - 4 patates douces - 1 citron - 8 cuillerées à soupe de moutarde au sésame - 1 cuillerée à soupe de mélange quatre-épices - 5 cuillerées à soupe d'huile d’olive - sel et poivre - feuilles de mâche Réalisation : * Préchauffer... [Lire la suite]

05 octobre 2017

OMELETTE SOUFFLEE AU PARMESAN A L'ANCIENNE, TOUCHE DE TAPENADE NOIRE

Une douceur et un fondant magnifiques en bouche avec cette omelette aérienne ! On ne saurait dire si l'omelette sublime la tapenade ou l'inverse, mais l'association des deux fonctionne à merveille... OMELETTE SOUFFLEE AU PARMESAN A L'ANCIENNE, TOUCHE DE TAPENADE NOIRE Pour 2 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 6 mn Ingrédients : - 4 œufs - 100 g de parmesan - 25 cl de lait entier - 40 g de beurre demi-sel - 40 g de farine - sel, poivre - 2 cuillerées à soupe de tapenade d'olives noires au citron de... [Lire la suite]
Posté par bealambert à 00:13 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,