PUREE DE POMMES DE TERRE, TOMATES SECHEES ET CHEDDAR
Les purées gagnent tant à être faites à la maison ! Celle-ci est délicatement parfumée à la tomate et au cheddar, une petite merveille !
PUREE DE POMMES DE TERRE, TOMATES SECHEES ET CHEDDAR
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 800 g de pommes de terre
- 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 80 g de cheddar
- 2 cuillerées à soupe d'huile de pépins de tomates
- 15 cl de lait
- 20 g de beurre
- sel et poivre
Réalisation :
* Peler les pommes de terre et les faire cuire pendant 20 minutes à la vapeur.
* Pendant ce temps, dans un mixeur, réduire en purée les tomates séchées, le cheddar et une cuillerée à soupe d'huile de pépins de tomates.
* Quand les pommes de terre sont cuites, les écraser au presse-purée manuel. Les mélanger avec le lait et la purée de tomates au cheddar. Saler, poivrer, ajouter le beurre.
* Servir bien chaud en accompagnement d'une viande grillée ou d'une tranche de palette de porc.
BONNE DEGUSTATION !