Un plat végétarien, coloré et savoureux. Copieux pour un soir, rapide à réaliser, économique. Bonne idée, non ?

PATES AUX OIGNONS, POIVRON ET BROCOLI

IMG_8196 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 25 mn en tout

Ingrédients :

- 400 g de torchetti

- 1 tête de brocoli

- 3 oignons

- 1 poivron rouge

- 80 g de parmesan en copeaux

- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

- 5 cuillerées à soupe de sauce soja

- sel, poivre

Réalisation :

* Faire cuire 9 minutes les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.

* Détailler le brocoli en fleurettes, les laver. Les faire cuire 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.

IMG_8191

* Eplucher et émincer les oignons. Laver et épépiner le poivron, le détailler en lamelles. Faire revenir le tout dans une cocotte 5 minutes dans l'huile d'olive. Ajouter les fleurettes de brocoli.

IMG_8190

IMG_8193

IMG_8194

IMG_8195

* Arroser avec la sauce soja.

* Ajouter les torchetti dans la cocotte. Poivrer. Laisser quelques minutes sur feu moyen en mélangeant régulièrement.

IMG_8198

* Parsemer de copeaux de parmesan. Servir bien chaud.

IMG_8199

IMG_8200

BONNE DEGUSTATION !