Je ne connaissais pas cette variété de fromage frais et bien sûr je l'ai acheté ! J'ai pensé qu'il pouvait parfaitement convenir pour un petit amuse-bouche au moment des fêtes, GAGNE ! Une petite douceur très agréable...

PALMIERS AU SAUMON FUME ET AU FROMAGE FRAIS

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Réfrigération : 2 à 6 h

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 8 belles tranches de saumon fumé

- 125 g de fromage frais Rondelé citron givré

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- poivre

Réalisation :

* Etaler le fromage frais sur la pâte feuilletée déroulée.

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* Y disposer les tranches de saumon fumé (en les recoupant si nécessaire, il ne doit pas y avoir de place vide). Poivrer. Si l'on n'utilise pas ce fromage frais, qui contient du basilic, c'est le moment d'ajouter de l'aneth ou de la ciboulette.

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* Rouler chaque moitié de pâte l'une vers l'autre en les serrant bien dans le sens de la longueur. Filmer.

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* Entreposer pour plusieurs heures au réfrigérateur.

* Allumer le four th 6/7 (200°).

* Sortir le rouleau et ôter le film. Couper des tronçons d’1 à 1,5 cm dans le rouleau puis les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.

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* Cuire à four chaud 10 minutes.

* Sortir les palmiers lorsqu’ils sont juste dorés.

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BONNE DEGUSTATION !