22 décembre 2017

DAUBE DE BOEUF AU VIN ROUGE, AU COGNAC ET AUX EPICES

Oui, c'est la période des fêtes mais les plats de tradition et qui réchauffent ont leur place au menu de tous les jours ! Cette daube est divine et parfumée, n'hésitez pas ! DAUBE DE BOEUF AU VIN ROUGE, AU COGNAC ET AUX EPICES Pour 6 personnes Préparation : 20 mn Repos marinade : 6 h à 1 nuit Cuisson : 3 h  Ingrédients : - 1 kg 500 de bœuf (jarret, paleron, joue, basse-côte, gîte) Pour la marinade - 1 bouteille de vin rouge de Bourgogne corsé - 2 carottes - 2 gousses d’ail - 1 oignon - le zeste d’une orange bio -... [Lire la suite]

22 décembre 2017

UN COLIS PARFUME !

Le bonheur d'ouvrir un carton et de sentir s'en échapper un parfum délicieux... Merci de tout coeur à Valériane qui m'a fait parvenir cette première cueillette de la part d'AU PAYS DU CITRON... UN COLIS PARFUME ! Les recettes arrivent !
Posté par bealambert à 13:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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