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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

10 janvier 2018

PATES A LA MEDITERRANEENNE, POIVRONS ET CHEVRE

Une recette simple et rapide, végétariennequi convient à merveille pour un soir !

PATES A LA MEDITERRANEENNE, POIVRONS ET CHEVRE

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn + 9 mn

Ingrédients :

- 2 poivrons rouges

- 1 poivron orange ou vert

- 100 g d'olives noires

- 400 g de pâtes (pipe rigate)

- ½  chèvre type Ste Maure

- 20 cl de crème fraîche épaisse

- sel et poivre du moulin

- quelques feuilles de basilic

Réalisation :

* Laver et épépiner les poivrons et les couper en dés.

* Les faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive. Les laisser confire à feu doux 10 minutes puis ajouter les olives noires égouttées et coupées en rondelles. Saler, poivrer et laisser cuire encore 5 minutes.

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* Faire cuire les pâtes 9 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.

* Les déposer dans un plat et ajouter le chèvre en petits morceaux, les poivrons et les olives, terminer par la crème fraîche. Mélanger et laisser le chèvre fondre une ou deux minutes.

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* Servir les pâtes dans des assiettes chaudes et parsemer de basilic ciselé.

BONNE DEGUSTATION !

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Commentaires
R
oh bonne mère ça sent la Provence tout ça un grand merci toi bizzzzzzzzzzz bientôt tu vas préparer des pâtes à l'ail pour ma part j'adore ça
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C
Je vais essayer. Bises Chris 06
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K
Voilà une recette comme je les aime! Simple, efficace et pleine de saveurs!
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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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