Une salade qui constitue un repas à elle seule... Et délicieuse, ce qui ne gâte rien !

SALADE COMPLETE AU BLE

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Pour 2 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 2 mn

Ingrédients :

- 1 avocat

- 1 blanc de poulet cuit

- 200 g de blé précuit en sachet

- 1 oignon blanc nouveau

- 8 tomates cerise

- 1 petite boîte de maïs

- 40 g de noix de cajou non salées

- quelques jeunes pousses de salade

- 1 cuillerée à café de curry

Pour la sauce

- 1 cuillerée à café de moutarde

- le jus d'un citron vert

- 2 cuillerées à soupe d'huile d'avocat

- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche

- poivre

Réalisation :

* Couper les blancs de poulet en cubes et les saupoudrer de curry. Laisser reposer.

* Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle (cette fois, je ne l'ai pas fait pour garder les noix de cajou que j'ai achetées provenant du commerce équitable toutes tendres au contraire).

* Faire cuire le blé au micro ondes selon les indications du paquet (2 minutes). Laisser refroidir.

* Peler et émincer l'oignon en laissant 5 cm de tige verte.

* Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, le peler et couper la chair en fines lamelles. Arroser d'un filet de citron.

* Egoutter et rincer le maïs. Laver et égoutter les tomates, les couper en deux.

* Préparer une sauce en mélangeant la moutarde, l'huile, le jus de citron vert, la crème fraîche, un peu de poivre.

* Réunir les ingrédients dans des grands bols.

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* Verser la sauce sur la salade, mélanger et ajouter les noix de cajou.

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BONNE DEGUSTATION !