Voici un plat de légumes tout simple, sans difficulté, végétarien, économique, mais qui change de l'ordinaire et qui se distingue sur le plan gustatif.
TAGLIATELLES DE CAROTTES A LA FETA
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 8 carottes
- 2 gousses d'ail
- 200 g de feta
– ½ botte de persil plat frais
- huile d'olive
- 1 cuillerée à café de cumin
- sel, poivre
Réalisation :
* Eplucher les carottes, les laver et les couper tagliatelles avec un économe.
* Eplucher l'ail, laver le persil. Hacher l'ail et ciseler le persil. Les mélanger aux tagliatelles de carottes et les faire sauter dans un wok ou une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
* Emietter la feta et la disperser sur les tagliatelles cuites.
* Servir aussitôt.
BONNE DEGUSTATION !