22 février 2018

POMMES DE TERRE FARCIES AU LARD ET REBLOCHON, CHAMPIGNONS ET CREME

Autre façon de manger du reblochon et des pommes de terre... Il n'y a pas que la tartiflette ou la pela... Délicieux et roboratif... POMMES DE TERRE FARCIES AU LARD ET REBLOCHON, CHAMPIGNONS ET CREME  Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 80 mn Ingrédients : - 4 pommes de terre moyennes + 2 très grosses pommes de terre - 1 boîte de champignons de Paris - 1 gousse d'ail - 200 g de lardons fumés - 3 ou 4 branches de persil - 30 cl de crème fraîche épaisse - 300... [Lire la suite]

22 février 2018

VERS UNE CUISINE SAINE...

De plus en plus, on utilise les graines germées dans bien des recettes. Je n'en trouve pas toujours quand j'en cherche aussi ai-je décidé de me lancer dans la germination dans ma cuisine ! Je fais un article commun aujourd'hui sur mon blog cuisine et mon blog nature (http://bea5apoucesverts.canalblog.com/) et par la suite, je ferai des articles plus spécifiques à l'un ou à l'autre blog... VERS UNE CUISINE SAINE... J'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire : NATURA SENSE (pour cuisiner bon et sain pour une vitalité... [Lire la suite]
Posté par bealambert à 11:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,