Un petit délice réconfortant ! Une très belle assoiation de saveurs pour ce plat qui laisse les papilles chavirées...

PETITS CAMEMBERTS ROTIS AU CHORIZO ET AU MIEL

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Pour 2 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 25 à 30 mn

Ingrédients :

- 2 petits camemberts

- 1 chorizo

- 80 g de pignons de pin

- 4 cuillerées à soupe de miel

- 2 brins de romarin

- 8 petites pommes de terre

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Réalisation :

* Faire cuire les petites pommes de terre 20 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser tiédir.

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Eplucher puis découper le chorizo en petits dés.

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* Déposer les camemberts dans deux plats individuels puis faire des entailles à l’aide d’un couteau sur la croûte. Y glisser des sommités de romarin. Glisser au four 5 minutes.

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* Eplucher les pommes de terre pendant ce temps et les couper en deux.

* Sortir les deux plats du four. Disposer 8 moitiés de pommes de terre autour des camemberts. Les parsemer de morceaux de chorizo, de pignons de pin et de toupets de romarin.

* Arroser avec le miel. Enfourner durant 8 minutes environ.

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* Sortir les plats, ôter les aiguilles de romarin et en remettre quelques fraîches. Servir chaud en accompagnant d’une salade.

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BONNE DEGUSTATION !