Une recette rapide et vraiment délicieuse qui plaît aux petits comme aux grands...

GNOCCHI RISSOLES AUX PETITS POIS, LARDONS FUMES, NOIX ET PARMESAN

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 1200 g de gnocchi à poêler (1 paquet maxi et 1 paquet XXL)

- 300 g de lardons fumés

- 200 g de petits pois surgelés

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 1 jaune d'oeuf

- 8 à 10 cerneaux de noix

- beurre

- sel et poivre noir du moulin

- 200 g de copeaux de parmesan

Réalisation :

* Faire cuire les petits pois à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, les égoutter et  les passer sous l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur verte. Réserver.

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* Faire dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réserver.

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* Ecraser grossièrement les cerneaux de noix au pilon.

* Mélanger la crème liquide avec le jaune d'oeuf.

* Faire fondre le beurre dans une poêle, y verser les gnocchi et les faire dorer quelques minutes à feu moyen. Les retourner régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Saler très légèrement et poivrer. Ajouter les lardons, les petits pois et mélanger.

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* Ajouter le mélange crème-oeuf. Chauffer à feu moyen en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien chaud.

* Servir immédiatement en parsemant avec les morceaux de noix et les copeaux de parmesan.

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BONNE DEGUSTATION !