15 avril 2018

RISOTTO AUX GAMBAS, MANGUE ET AVOCATS

Un risotto teinté d'ingrédients exotiques... Un véritable régal, une surprise aussi. Expérience à renouveler ! RISOTTO AUX GAMBAS, MANGUE ET AVOCATS Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn en tout Ingrédients : - 280 g de riz arborio - 16 gambas crues décortiquées - 2 petites échalotes - 3 cébettes - 2 avocats à point - 1 mangue bien mûre - 60 cl de bouillon de légumes - 20 cl de vin blanc - 40 g de grana padano - 30 g de beurre - 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse -... [Lire la suite]

15 avril 2018

MES RECETTES REALISEES PAR VOS SOINS ET MISES DANS VOS ASSIETTES (7) ...

Si  vous concoctez l'une de mes recettes dans votre cuisine, pensez à m'envoyer une petite photo et ainsi votre plat sera mis à l'honneur... MES RECETTES REALISEES PAR VOS SOINS ET MISES DANS VOS ASSIETTES (7) ... Aujourd'hui, c'est CIGALETTE qui a réalisé un de mes desserts, les MUFFINS AU FROMAGE BLANC ET AUX FRAMBOISES (clic) Merci à elle de m'avoir fait confiance ! Et merci également à tous ceux qui me disent avoir réalisé mes recettes mais ne les ont pas prises en photo ! BONNE DEGUSTATION !