750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
Abonnez-vous, vous recevrez ainsi directement la recette du jour !...
Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

9 mai 2018

OEUFS A LA LIBANAISE

Un plat parfait pour le soir, à la fois complet et frais.

OEUFS A LA LIBANAISE

IMG_9976

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 4 pains libanais

- 8 œufs

- ½ concombre

- 2 piments rouges

- 8 brins de coriandre

- sauce soja

- huile d'arachide

- sel et poivre noir du moulin

Réalisation :

* Laver et épépiner le demi-concombre. Le détailler en petits dés.

* Epépiner les piments rouges et les couper en rondelles.

* Laver et effeuiller la coriandre.

* Mélanger le tout.

* Faire cuire les œufs au plat dans une poêle huilée. Saler, poivrer.

* Faire réchauffer 4 pains libanais dans une poêle huilée en les retournant.

IMG_9972

* Répartir les œufs au plat et le mélange au concombre dans les pains.

* Verser quelques gouttes de sauce soja sur les œufs.

* Servir avec une sauce au yaourt, concombre et menthe.

IMG_9974

IMG_9975

IMG_9977

BONNE DEGUSTATION !

Publicité
Commentaires
C
Miam, tout cela me semble bien bon. Trouve-t-on ce genre de pain en grande surface? <br /> <br /> Une recette à retenir.<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
R
c'est la recette idéale pour mes pitchounes, ils adorent ça biz à toi
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 3 538 149
Publicité