Un plat parfait pour le soir, à la fois complet et frais.

OEUFS A LA LIBANAISE

IMG_9976

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 4 pains libanais

- 8 œufs

- ½ concombre

- 2 piments rouges

- 8 brins de coriandre

- sauce soja

- huile d'arachide

- sel et poivre noir du moulin

Réalisation :

* Laver et épépiner le demi-concombre. Le détailler en petits dés.

* Epépiner les piments rouges et les couper en rondelles.

* Laver et effeuiller la coriandre.

* Mélanger le tout.

* Faire cuire les œufs au plat dans une poêle huilée. Saler, poivrer.

* Faire réchauffer 4 pains libanais dans une poêle huilée en les retournant.

IMG_9972

* Répartir les œufs au plat et le mélange au concombre dans les pains.

* Verser quelques gouttes de sauce soja sur les œufs.

* Servir avec une sauce au yaourt, concombre et menthe.

IMG_9974

IMG_9975

IMG_9977

BONNE DEGUSTATION !