OEUFS A LA LIBANAISE
Un plat parfait pour le soir, à la fois complet et frais.
OEUFS A LA LIBANAISE
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 4 pains libanais
- 8 œufs
- ½ concombre
- 2 piments rouges
- 8 brins de coriandre
- sauce soja
- huile d'arachide
- sel et poivre noir du moulin
Réalisation :
* Laver et épépiner le demi-concombre. Le détailler en petits dés.
* Epépiner les piments rouges et les couper en rondelles.
* Laver et effeuiller la coriandre.
* Mélanger le tout.
* Faire cuire les œufs au plat dans une poêle huilée. Saler, poivrer.
* Faire réchauffer 4 pains libanais dans une poêle huilée en les retournant.
* Répartir les œufs au plat et le mélange au concombre dans les pains.
* Verser quelques gouttes de sauce soja sur les œufs.
* Servir avec une sauce au yaourt, concombre et menthe.
BONNE DEGUSTATION !