Il y a longtemps que je n'avais pas fait de nouvelle recette de cake... C'est fait ! Un cake aux couleurs, odeurs et saveurs de soleil...Très agréable avec une salade verte ou en petits cubes à l'apéritif !

CAKE AUX EPICES, POULET, TOMATES ET MOZZARELLA 

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Pour 8 personnes

Préparation : 25 mn

Cuisson : 40 mn

Ingrédients :

- 4 œufs

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure

- 1 yaourt à la grecque

- 10 cl d'huile de tournesol

- 100 g de gruyère râpé

Pour la garniture

- 125 g de mozzarella (1 boule)

- 250 g de restes de poulet rôti (ou 2 blancs)

- 12 tomates cerise jaunes et orange

- 1 cuillerée à soupe de curry

- 1 cuillerée à soupe de garam massala

- 50 g de parmesan

- sel et poivre

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Dans un cul-de-poule, verser la farine et la levure. Ajouter les œufs, un par un, mélanger, le yaourt à la grecque, mélanger. Incorporer l'huile et le gruyère râpé, bien mélanger. Saler et poivrer. Mélanger.

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* Si le poulet n'est pas cuit, le couper en petits morceaux et le faire revenir dans une cuillerée à soupe d'huile. Ajouter le curry et le massala et laisser cuire 5 à 6 minutes. Laisser refroidir.

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* Si le poulet est cuit, le couper en petits morceaux également et le mélanger aux épices.

* Couper la mozzarella en morceaux.

* Laver et couper les tomates cerise.

* Dans la préparation du cake, ajouter le poulet, la mozzarella et les tomates, mélanger.

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* Verser dans un moule à cake beurré. Parsemer de parmesan. Enfourner et cuire 40 minutes.

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* Servir en tranches avec une salade verte.

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BONNE DEGUSTATION !