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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

17 mai 2018

CAKE AUX EPICES, POULET, TOMATES ET MOZZARELLA

Il y a longtemps que je n'avais pas fait de nouvelle recette de cake... C'est fait ! Un cake aux couleurs, odeurs et saveurs de soleil...Très agréable avec une salade verte ou en petits cubes à l'apéritif !

CAKE AUX EPICES, POULET, TOMATES ET MOZZARELLA 

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Pour 8 personnes

Préparation : 25 mn

Cuisson : 40 mn

Ingrédients :

- 4 œufs

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure

- 1 yaourt à la grecque

- 10 cl d'huile de tournesol

- 100 g de gruyère râpé

Pour la garniture

- 125 g de mozzarella (1 boule)

- 250 g de restes de poulet rôti (ou 2 blancs)

- 12 tomates cerise jaunes et orange

- 1 cuillerée à soupe de curry

- 1 cuillerée à soupe de garam massala

- 50 g de parmesan

- sel et poivre

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Dans un cul-de-poule, verser la farine et la levure. Ajouter les œufs, un par un, mélanger, le yaourt à la grecque, mélanger. Incorporer l'huile et le gruyère râpé, bien mélanger. Saler et poivrer. Mélanger.

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* Si le poulet n'est pas cuit, le couper en petits morceaux et le faire revenir dans une cuillerée à soupe d'huile. Ajouter le curry et le massala et laisser cuire 5 à 6 minutes. Laisser refroidir.

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* Si le poulet est cuit, le couper en petits morceaux également et le mélanger aux épices.

* Couper la mozzarella en morceaux.

* Laver et couper les tomates cerise.

* Dans la préparation du cake, ajouter le poulet, la mozzarella et les tomates, mélanger.

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* Verser dans un moule à cake beurré. Parsemer de parmesan. Enfourner et cuire 40 minutes.

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* Servir en tranches avec une salade verte.

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BONNE DEGUSTATION !

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Commentaires
N
Un cake plein de soleil et ça tombe bien pour le we ensoleillé que la météo nous promet....Bisous et belle fin de semaine.
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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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