Mon dernier fiston n'a pas peur d'une pizza entière... Il adore celles avec de la viande hachée épicée et surtout, le must pour lui c'est le "supplément boursin" ! Alors aujourd'hui, pour lui, pizza maison généreuse à son goût ! 

MAXI PIZZA A LA VIANDE HACHEE ET A L'OEUF 

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Pour 1 personne très gourmande ! (ou 2 plus petits joueurs...)

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

- 1 boule de pâte à pain de chez le boulanger

- 1 brique de coulis de tomate nature

- 2 boules de mozzarella

- 1 steack haché à 5% de matière grasse

- 1 oignon

- 100 g de lamelles de poivrons (vert, rouge et jaune)

- 1 œuf (2 œufs  si on prévoit pour deux)

- 50 g d'olives noires dénoyautées

- 100 g de boursin ail et fines herbes

- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

- 1 pincée de piment en poudre (ou 10 gouttes de tabasco)

- 1 pincée d'origan

- sel, poivre blanc du moulin

- quelques jeunes pousses de salade

Réalisation :

* Etaler plus ou moins finement selon ses goûts la pâte à pizza et la placer sur une plaque de cuisson. Réserver.

* Préchauffer le four th 7 (210°).

* Laver, épépiner et émincer en lamelles les trois poivrons (garder le reste pour une autre péparation, une poêlée de légumes par exemple).

* Egoutter les olives et les couper en rondelles.

* Egoutter la mozarella et la découper en tranches.

* Eplucher l'oignon et le découper en fines rondelles. Faire suer à feu doux dans une poêle anti-adhésive, avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement colorées.

* Augmenter la température et ajouter la viande hachée. La faire cuire en détachant les fibres. Ajouter les lanières de poivrons. Saler, poivrer et ajouter le piment. Mélanger.

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* Préparer la pizza. Etaler le coulis de tomate en laissant une bordure d'au moins 2 cm. Assaisonner et saupoudrer d'origan. Répartir la mozzarella puis le mélange oignon / viande hachée / poivron. Parsemer d'olives. Casser un oeuf et le placer au centre de la pizza. Répartirçà et là des tranches de boursin.

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* Enfourner pendant 12 à 15 minutes (le fromage doit être fondu et doré).

* Déguster dès la sortie du four après avoir réparti quelques jeunes pousses de salade ou de roquette.

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BONNE DEGUSTATION !