Recette idéale à réaliser avec un reste de poulet rôti froid ! Les olives; la coriandre  et l'oignon corsent cette tartinade simple et rapide à préparer.

RILLETTES AU POULET ET OLIVES VERTES 

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Pour 6 personnes

Préparation : 15 mn

Repos au frais : 2 h

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 250 g de poulet cuit froid

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- 1 yaourt nature

- 1 oignon rouge

- 12 olives vertes dénoyautées

- 1 petit bouquet de coriandre

- 1 cuillerée à café d'huile d'olive

- 1 pincée de piment en poudre

- poivre (pas de sal, la viande et les olives étant déjà salées)

Réalisation :

* Peler et émincer l’oignon.

* Egoutter et couper les olives vertes.

* Découper le poulet en lamelles.

* Mixer le poulet avec l’oignon, les olives, le piment, le yaourt, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

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* Laver et ciseler la coriandre et l'incorporer au mélange. Remuez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.

* Verser la préparation dans un récipient et réfrigérer au minimum 2 heures avant de déguster sur des crackers ou avec des gressins.

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BONNE DEGUSTATION !