Une sauce vite réalisée pour un apéritif ou des assiettes de crudités...

DIP AU FROMAGE BLANC ET AU CURRY 

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

Pour la mayonnaise

- 1 jaune d'oeuf bio

- 1 cuillère à soupe de moutarde forte

- 15 cl d'huile d'arachide

- 1 filet de jus de citron

- sel, poivre

Pour le dip

- 4 cuillerées à soupe de fromage blanc

- ½ cuillerée à café de curry en poudre

- 1 cuillerée à soupe de graines de moutarde

Pour accompagner

- œufs durs

- lanières de légumes crus (courgettes, carottes...)

- tranches de tomates

- branches de céleri...

Réalisation :

* Préparer une mayonnaise avec les ingrédients indiqués. Voir sur mon blog MAYONNAISE MAISON (clic) ? En prélever 8 cuillerées à soupe.

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* Ajouter à la mayonnaise le fromage blanc, le curry et les graines de moutarde.

* Bien mélanger.

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* Faire durcir les œufs et préparer les légumes.

* Dans de petites assiettes disposer de la sauce dip dans un ramequin et les ingrédients choisis autour.

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BONNE DEGUSTATION !