DIP AU FROMAGE BLANC ET AU CURRY
Une sauce vite réalisée pour un apéritif ou des assiettes de crudités...
DIP AU FROMAGE BLANC ET AU CURRY
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
Pour la mayonnaise
- 1 jaune d'oeuf bio
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 15 cl d'huile d'arachide
- 1 filet de jus de citron
- sel, poivre
Pour le dip
- 4 cuillerées à soupe de fromage blanc
- ½ cuillerée à café de curry en poudre
- 1 cuillerée à soupe de graines de moutarde
Pour accompagner
- œufs durs
- lanières de légumes crus (courgettes, carottes...)
- tranches de tomates
- branches de céleri...
Réalisation :
* Préparer une mayonnaise avec les ingrédients indiqués. Voir sur mon blog MAYONNAISE MAISON (clic) ? En prélever 8 cuillerées à soupe.
* Ajouter à la mayonnaise le fromage blanc, le curry et les graines de moutarde.
* Bien mélanger.
* Faire durcir les œufs et préparer les légumes.
* Dans de petites assiettes disposer de la sauce dip dans un ramequin et les ingrédients choisis autour.
BONNE DEGUSTATION !