On a tellement envie de fraîcheur ! Voici un tzatziki un peu enrichi qui passe tout seul... Un bonheur !

TZATZIKI AUX CREVETTES ET A LA FETA

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Pour 4 personnes

Préparation : 25 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 1 petit concombre

- 300 g de grossses crevettes roses cuites

- 100 g de feta

- 12 brins de ciboulette fraîche

- 2 yaourts à la grecque

- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

- ½ citron jaune bio

- sel, poivre

Réalisation :

* Décortiquer les crevettes et les couper en trois. Réserver.

* Peler le concombre, le couper en deux dans la longueur et l'épépiner. Le détailler en petits dés.

* Mettre les dés de concombre dans une passoire à pieds, saupoudrer d’un peu de sel, mélanger, laisser dégorger.

* Laver et ciseler la ciboulette.

* Pendant ce temps, émietter la feta à la fourchette dans un saladier, ajouter la ciboulette, poivrer, verser les yaourts et l’huile, le jus du demi citron, mélanger.

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* Egoutter les dés de concombre, les rincer rapidement et les éponger soigneusement.

* Les mettre dans le saladier de feta ainsi que les crevettes, mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir. Accompagner éventuellement de gressins.

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BONNE DEGUSTATION !