DIP A L’AVOCAT ET AU FROMAGE FRAIS A L'AIL ET AUX HERBES
Une préparation rapide pour un apéro dernière minute...
DIP A L’AVOCAT ET AU FROMAGE FRAIS A L'AIL ET AUX HERBES
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 3 avocats
- 250 g de fromage ail et fines et herbes
- 1 gousse d'ail
- le jus d'1/2 citron
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 10 gouttes de tabasco
Réalisation :
* A la fourchette, écraser les avocats. Incorporer le fromage et bien mélanger.
* Ajouter le jus du demi citron, le piment, le tabasco et la gousse d’ail hachée. Mélanger et mettre au frais jusqu'à dégustation.
* Servir, pour l’apéritif par exemple, avec des chips, des toasts ou des crudités.
BONNE DEGUSTATION !