Une poêlée aux couleurs d'automne de légumes racines réhaussés d'épices... Vous me suivez pour ce délice végétarien, végétalien même ?

POELEE D'AUTOMNE : PANAIS ET CAROTTES AUX EPICES

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 25 mn

Ingrédients : 

- 4 belles carottes avec leurs fanes

- 4 panais

- 2 oignons

– 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive

– ½ cuillerée à café de graines de moutarde

- 1 cuillerée à café de graines de coriandre

- 1 cuillerée à café de graines de cumin

- 1 cuillerée à café d'épices cajun

- 1 cube de bouillon de boeuf

- coriandre fraîche

- sel, poivre

Réalisation : 

* Peler les carottes et les panais puis les couper en biseau en bâtonnets.

* Les précuire dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.

* Pendant ce temps, éplucher les oignons, puis les émincer.

* Faire chauffer l'huile d’olive dans une sauteuse et y déposer les épices. Les faire griller 1 à 2 minutes.

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* Ajouter les oignons et laisser revenir pendant 2 minutes.

* Egoutter les panais et les carottes puis les ajouter dans la sauteuse.

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* Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans un demi verre d’eau. Verser dans la poêlée.

* Remuer régulièrement et laisser cuire pendant 20 minutes environ. Saler, poivrer.

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* Servir bien chaud parsemé de coriandre fraîche lavée et ciselée.

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BONNE DEGUSTATION !