A peine une recette ! Juste une idée pour réaliser un plat chaud, complet et réconfortant en se servant de ce que l'on a en stock... On peut ajouter du fromage...

POELEE DE POMMES DE TERRE FOURRE-TOUT

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson: 45 mn en tout

Ingrédients :

- 16 pommes de terre Amandine

- 250 g de champignons de Paris

- 16 tranches de bacon fumé

- 4 œufs

- 30 g de beurre

- 4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol

- quelques branches de persil plat

- sel et poivre du moulin

Réalisation :

* Eplucher puis laver et sécher les pommes de terre. Les couper en petits cubes.

* Nettoyer les champignons.

* Faire chauffer le mélange huile beurre dans une grande poêle. Y faire dorer 10 minutes les pommes de terre en les mélangeant régulièrement. Couvrir et laisser cuire à petit feu.

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* Dans une autre poêle avec un morceau de beurre, faire rendre leur eau puis dorer les champignons.

* Les ajouter aux pommes de terre.

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* Mettre les tranches de bacon à dorer (sans griller) dans la poêle des champignons sans rajouter de matière grasse.

* Les ajouter également au mélange pommes de terre champignons. Bien mélanger.

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* Au bout de 30 minutes de cuisson des pommes de terre, casser les 4 œufs sur la poêlée et mélanger jusqu'à cuisson.

* Servir bien chaud parsemé de persil lavé et ciselé.

BONNE DEGUSTATION !