Ce n'est pas une recette, c'est juste une façon de donner des saveurs supplémentaires à un camembert, et là, les couleurs des épices étaient "raccord" avec Halloween... 

CAMEMBERT D'HALLOWEEN

IMG_1386

IMG_1392

Pour 3 à 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 1 camembert bio dans une boîte en bois

- piment d'Espelette

- 1 cuillerée à café de cumin en poudre

- 1 bonne cuillerée à soupe de pimenton de le vera (paprika fumé)

Réalisation :

* Ouvrir la boîte , retirer le papier qui emballe le fromage.

IMG_1383

* Le parsemer de paprika fumé, le frotter recto, verso et tour, puis le poudrer de piment d'espelette et de cumin.

IMG_1384

* Faire quelques trous au verso et y mettre du paprika avec une seringue.

* Remettre le camembert dans son papier d'emballage puis dans sa boîte. Le mettre au frais pour la nuit.

* Sortir une bonne heure avant dégustation et servir dans la boîte en ayant enlevé le papier et en ayant découpé le tour de la boîte pour laisser plus de facilité pour la découpe.

IMG_1387

IMG_1392

BONNE DEGUSTATION !