750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
Abonnez-vous, vous recevrez ainsi directement la recette du jour !...
Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

3 novembre 2018

CAMEMBERT D'HALLOWEEN

Ce n'est pas une recette, c'est juste une façon de donner des saveurs supplémentaires à un camembert, et là, les couleurs des épices étaient "raccord" avec Halloween... 

CAMEMBERT D'HALLOWEEN

IMG_1386

IMG_1392

Pour 3 à 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 1 camembert bio dans une boîte en bois

- piment d'Espelette

- 1 cuillerée à café de cumin en poudre

- 1 bonne cuillerée à soupe de pimenton de le vera (paprika fumé)

Réalisation :

* Ouvrir la boîte , retirer le papier qui emballe le fromage.

IMG_1383

* Le parsemer de paprika fumé, le frotter recto, verso et tour, puis le poudrer de piment d'espelette et de cumin.

IMG_1384

* Faire quelques trous au verso et y mettre du paprika avec une seringue.

* Remettre le camembert dans son papier d'emballage puis dans sa boîte. Le mettre au frais pour la nuit.

* Sortir une bonne heure avant dégustation et servir dans la boîte en ayant enlevé le papier et en ayant découpé le tour de la boîte pour laisser plus de facilité pour la découpe.

IMG_1387

IMG_1392

BONNE DEGUSTATION !

Publicité
Commentaires
N
Coucou Bea! Il est beau ce camembert et je n'ai même pas peur lolll! Passe un doux lundi. Bisoussssssssss
Répondre
C
Hhmm quelle super idée. Moi qui adore le camembert. <br /> <br /> Merci pour cette si bonne idée d'agrémenter le camembert. <br /> <br /> Bonne soirée <br /> <br /> Bisous
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 3 530 617
Publicité