Ce plat est un pur délice pour qui aime le sucré/salé. Et en plus, on le réalise en un rien de temps, ce qui doit être une invitation à ceux qui ne veulent ou ne peuvent pas consacrer beaucoup de temps à la cuisine...

BOUCHEES DE FILET MIGNON DE PORC, MIEL, VINAIGRE BALSAMIQUE, SAUCE SOJA ET TOMATES

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Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 35 mn

Ingrédients :

- 800 grammes de filet mignon de porc

- 2 oignons

- 6 cuillerées à soupe de miel d'acacia liquide

- 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique 

- 2 cuillerées à soupe de sauce soja

- 1 petite boîte de tomates concassées de 400 g

- huile d'olive

- coriandre

- sel et poivre

Réalisation :

* Eplucher et émincer les oignons. Les faire dorer dans une sauteuse antiadhésive avec un filet d'huile d'olive.

* Couper le(s) filet(s) mignon(s) en morceaux. Les ajouter dans la sauteuse et laisser revenir 3 minutes à feu moyen.

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* Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser 5 minutes. Saler, poivrer. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.

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* Servir bien chaud sur un riz de lit basmati parsemé de coriandre lavée et ciselée.

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BONNE DEGUSTATION !