13 novembre 2018

RAGOUT A LA MANIERE D'UNE FEIJOADA

La feijoada est un plat brésilien et portugais à base de haricots noirs et de viande de porc mais aussi de chou pour la "couve" et de farine de manioc pour la "farofa" dont la réalisation est assez longue et les ingrédients pas forcément simples à se procurer. Je l'ai adaptée pour en avoir l'idée mais un temps de préparation très limité... Je vous livre une recette assez authentique (de la cuisine de Bernard) à la fin de ce post... RAGOUT A LA MANIERE D'UNE FEIJOADA Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson :... [Lire la suite]

13 novembre 2018

UN MESSAGE QUE J'AI BEAUCOUP APPRECIE...

Aucune recette dans ce message mais un mail qui m'a fait vraiment plaisir et que je vous livre.. UN MESSAGE QUE J'AI BEAUCOUP APPRECIE...  . Ce mail provient du site "La jolie maison" (clic) et voici son contenu : "Bonjour Béatrice, Comme promis depuis hier, puisque votre blog est très joli et élégant, il vient de gagner sa place sur notre page :  https://lajoliemaison.fr/les-meilleurs-blogs-de-cuisine/ (clic)." Ma curiosité m'a emmenée vers ce site, je copie ici l'argumentaire : "Passionné par l’art de... [Lire la suite]
Posté par bealambert à 15:55 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags :