Une petite tarte très simple, végétarienne et très rapide pour un soir avec une salade.
TARTE AU THON ET AUX CHAMPIGNONS
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 12 champignons de Paris
- 1 petite boîte de pulpe de tomates
- 1 boîte de thon au naturel (400 g)
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 2 branches de basilic frais
Réalisation :
* Préchauffer le four th.6 (180°).
* Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer à la fourchette.
* Nettoyer les champignons, les couper en lamelles. Les faire dorer dans une poêle à l'huile d'olive.
* Laver le basilic.
* Egoutter le thon.
* Etaler la moutarde sur la pâte. Ajouter le thon émietté sur la moutarde, puis verser la pulpe de tomates, et enfin répartir les champignons en lamellesles champignons en lamelles. Parsemer de gruyère râpé.
* Enfourner pendant 25 minutes.
* Démouler au sortir du four et parsemer de basilic frais ciselé.
BONNE DEGUSTATION !