Noël se profile à l'horizon et il convient de commencer à y réfléchir... Pour ouvrir le bal, une recette de délicieux petits gâteaux qui se dégusteront avec bonheur... Ils peuvent être préparés à l'avance, ce qui est une bonne chose !

BISCUITS DE NOEL A L'ABRICOT

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Pour 4 personnes (12 biscuits)

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients :

- 150 g de beurre mou

- 150 g de sucre glace

- 115 g de farine

- 50 g de noix de coco râpée

- 40 g d'éclats d'amandes

- 50 g de poudre d'amandes

- 12 petites cuillerées à café de confiture d'abricots

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes, la farine, 30 g de noix de coco râpée et les éclats d'amandes.

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* Mélanger le beurre avec le sucre glace dans un saladier puis y incorporer la préparation aux amandes.

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* Prélever un peu de pâte, l'aplatir et ajouter un peu de confiture d'abricots au centre. Refermer la pâte de manière à former une boule en la roulant entre les mains (mouillées sous l'eau froide). Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

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* Répartir les boules sur une plaque allant au four couverte d'un papier sulfurisé.

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* Enfourner pour 15 minutes.

* Au sortir du four, saupoudrer les biscuits d'éclats d'amandes et de noix de coco râpée.

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Ces biscuits se conservent quinze jours dans un contenant hermétique. Ils peuvent aussi être congelés après cuisson et couverture.

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BONNE DEGUSTATION !

La confiture d'abricots utilisée dans cette recette est celle de mon partenaire "BIOLO'KLOCK"

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