Rien de tel qu'un bowl complet pour un repas du soir... Celui-ci est simple et délicieux !

POKE BOWL VERSION HIVERNALE

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 400 g de bœuf haché à 5%

- 400 g champignons de Paris

- 300 g de carottes

- 200 g de nouilles chinoises

- 50 g de noix de cajou

- 4 œufs

- 1 botte d’oignons nouveaux

- 1 yaourt à la grecque

- 2 cuillerées à soupe de sauce soja salée

- 2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée

- huile d’olive

- sel et poivre

Réalisation :

* Peler et râper finement les carottes.

* Emincer les oignons en gardant les tiges.

* Nettoyer les champignons, les couper en lamelles, puis les faire revenir dans une poêle huilée. Assaisonner. Réserver.
* Faire cuire les nouilles à l’eau bouillante salée (en regardant les indications portées sur le paquet, en général 4 minutes). Les égoutter et les arroser d'un peu d’huile.

* Faire dorer la viande hachée dans la poêle, saler et poivrer.

* Mélanger le yaourt avec les 2 sauces soja et du poivre.

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* Répartir les nouilles, la viande, les champignons puis les carottes dans 4 grands bols. Parsemer de noix de cajou et d'oignon frais.

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* Pendant ce temps, mettre les œufs à cuire à la place des champignons. Les assaisonner puis les déposer sur le dessus de chaque bowl.

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* Servez la sauce en ramequin à côté des bowls.

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BONNE DEGUSTATION !