CRACKERS SALES DE LA ST-PATRICK A LA BIERE

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Pour 6 personnes (environ une trentaine de crackers)

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 240 g de farine

- 1 sachet de levure

- 50 g de graines de sésame blond

- 16 cl de bière blonde

- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive au citron de Menton

- 1 cuillerée à soupe de paprika

- 1 cuillerée à soupe de sucre roux

- 1 cuillerée à café de sel fin

- le zeste d'un citron jaune de Menton

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Mélanger la farine, 40 g de graines de sésame, le paprika, le sucre et la levure dans un saladier ou un cul de poule.

* Ajouter la bière et le sel et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.

* Laver et sécher le citron et en râper le zeste au-dessus de la boule de pâte. Mélanger à la main.

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* Etaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm sur un plan de travail fariné.

* Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et les placer sur une plaque de four huilée.

* Les badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau et saupoudrer du restant de graines de sésame.

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* Enfourner pendant 20 minutes.

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* Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four.

* Conserver les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

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BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec l'huile d'olive au citron de Menton et un citron de Menton de mon partenaire "AU PAYS DU CITRON"

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