Voici une recette toute simple, vite réalisée, parfumée avec un mélange d'épices cajun, mélange que j'aime beaucoup. Qu'est ce que le cajun ? C'est un mélange de sel, thym, oignon, ail, paprika, origan, poivre noir, graine de moutarde, piment fort et cumin. A taaable !!!

AIGUILLETTES DE POULET AU MIEL, ECHALOTES ET EPICES CAJUN

IMG_2659

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

- 4 blancs de poulet

- 2 échalotes

- 1 cuillerée à café de mélange cajun

- 1 cuillerée à soupe de crème liquide

- 1 cuillerée à café de miel liquide d'acacia

- huile d'olive (pour la poêle)

1 pincée de sel

Réalisation :

* Couper les blancs de poulet en aiguillettes.

* Eplucher puis émincer les échalotes.

IMG_2655

* Faire revenir à feu doux dans une poêle préalablement huilée les échalotes et les aiguillettes de poulet pendant 4 à 5 minutes.

* Quand le poulet a un peu doré ajouter le mélange d'épices cajun, le sel et la crème liquide.

IMG_2656

* Laisser revenir quelques minutes puis ajouter pour finir le miel liquide.

* Servir aussitôt avec des légumes (des petits pois frais pour moi) ou du riz créole.

IMG_2657

IMG_2658

BONNE DEGUSTATION !