AIGUILLETTES DE POULET AU MIEL, ECHALOTES ET EPICES CAJUN
Voici une recette toute simple, vite réalisée, parfumée avec un mélange d'épices cajun, mélange que j'aime beaucoup. Qu'est ce que le cajun ? C'est un mélange de sel, thym, oignon, ail, paprika, origan, poivre noir, graine de moutarde, piment fort et cumin. A taaable !!!
AIGUILLETTES DE POULET AU MIEL, ECHALOTES ET EPICES CAJUN
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 2 échalotes
- 1 cuillerée à café de mélange cajun
- 1 cuillerée à soupe de crème liquide
- 1 cuillerée à café de miel liquide d'acacia
- huile d'olive (pour la poêle)
- 1 pincée de sel
Réalisation :
* Couper les blancs de poulet en aiguillettes.
* Eplucher puis émincer les échalotes.
* Faire revenir à feu doux dans une poêle préalablement huilée les échalotes et les aiguillettes de poulet pendant 4 à 5 minutes.
* Quand le poulet a un peu doré ajouter le mélange d'épices cajun, le sel et la crème liquide.
* Laisser revenir quelques minutes puis ajouter pour finir le miel liquide.
* Servir aussitôt avec des légumes (des petits pois frais pour moi) ou du riz créole.
BONNE DEGUSTATION !